• <strike id="g4tii"></strike>
    1. <dd id="g4tii"></dd>

      <dd id="g4tii"><track id="g4tii"></track></dd>

    2. <em id="g4tii"></em>

      <th id="g4tii"></th>
    3. 環球網校是美國納斯達克上市企業歡聚時代(NASDAQ:YY)旗下品牌 | 住房和城鄉建設部 建筑人才培訓合作單位
      您現在的位置在: > 建筑考試 > 一級建造師 > 模擬試題 >

      2010年一級建造師考試《建設工程經濟》模擬試題及答案十一

      2010-05-22 來源:未知 作者:admin

        1.如果方案經濟上可行,則該方案財務凈現值( )。
        A.大于零
        B.大于基準收益率
        C.大于建設項目總投資
        D.大于總成本

      #

        2.對于一個特定的投資方案,若基準收益率變大,則( )。
        A.財務凈現值與財務內部收益率均減小
        B.財務凈現值與財務內部收益率均增大
        C.財務凈現值減小,財務內部收益率不變
        D.財務凈現值增大,財務內部收益率減小 #

        3.盈虧平衡分析就是將產品( )作為不確定因素,通過計算盈虧平衡點的數值,判斷不確定因素對方案經濟效果的影響程度,說明方案實施的風險大小以及項目承擔風險的能力。
        A.產量
        B.生產成本
        C.產銷量
        D.銷售量

      #

        4.敏感性分析中評價指標的確定,在機會研究階段和初步可行性研究階段,都可以選用( )作為分析指標。
        A.投資收益率
        B.投資回收期
        C.財務凈現值
        D.財務內部收益率

      #

        5.在進行設備租賃與設備購置的選擇時,設備租賃與購置的經濟比選是互斥方案的選優問題,壽命期相同時,可以采用( )作為比選尺度。
        A.凈年值
        B.內部收益率
        C.投資回收期
        D.凈現值 #

        6.以信用方式動員和籌集資金的動力在于( )。
        A.節約資金
        B.利息和利率
        C.利率的杠桿作用
        D.財務成本

      #

        7.若銀行利率為8%,按復利計息,現存款10000元,10年內每年年初的等額提款為( )元。
        A.1000
        B.1380
        C.1490
        D.1600

      #

        8.如果設備出現不可消除性的有形磨損,應該采取的補償形式是( )。
        A.大修理
        B.更新
        C.現代化改裝
        D.局部補償

      #

        9.下列說法正確的是( )。
        A.設備的自然壽命可以作為設備更新的依據
        B.科學進步越快,設備的技術壽命越長
        C.設備的技術壽命可以作為設備更新的依據
        D.設備的技術構成影響著設備的壽命期限 #

        10.選擇新技術、新工藝和新材料方案的主要原則是( )。
        A.技術先進
        B.經濟適用
        C.經濟合
        D.質量可靠

      #

        1.A 2.C 3.C 4.B 5.D 6.B 7.B 8.B 9.D 10.C

      #

      責編:admin 返回頂部  打印

      關于我們聯系我們友情鏈接網站聲明網站地圖廣告服務幫助中心
      插穴在线影院_91人人妻_亚洲第一精品无码_私人玩物最新国产尤物在线观看