• <strike id="g4tii"></strike>
    1. <dd id="g4tii"></dd>

      <dd id="g4tii"><track id="g4tii"></track></dd>

    2. <em id="g4tii"></em>

      <th id="g4tii"></th>
    3. hWУ{˹_IgەrNASDAQ:YYƷ | סͳlO ˲Ӗλ
      Fڵλڣ > ؔԇ > ӋĘIY > v} >

      Ĵ2021ӋĘIYԇӋ㻯ԇ}

      2021-05-23 Դδ֪ ߣadmin

      һx}ÿС}1.5Ӌ30

      1.ӋCֱӈеZǣ 

      #

      A.CZ

      #

      B.RZ #

      C.߼Z #

      D.gZ #

      2.ӋC̖486t486ָ 

      #

      A. cpuٶ #

      B.ӲP

      #

      C.cpu

      #

      D.ȴС #

      3.һĿã  #

      A. CDո #

      B.CD #

      C.CD #

      D.CD

      #

      4.ӋC\Crɰ I† #

      A.TURBO

      #

      B.POWER #

      C.LOCK #

      D.RESET #

      5.ҪгǰĿеʮַ“B”ļʹõ  #

      A.DIR A*B*.*

      #

      B.DIR B*

      #

      C.DIR B.* #

      D.DIR B*.* #

      6.ͨfһ_΢Căȴ32Mָǣ  #

      A.32Mb #

      B.32MB

      #

      C.32M

      #

      D.32000K #

      7.д惦늺ϢGʧǣ  #

      A. CD-ROM #

      B.űP

      #

      C.RAM #

      D.ROM #

      8.Windows98YԴτAPһļAϣ  #

      A. ԓļAƄӵ #

      B.τԓļAĿݷʽ

      #

      C. ԓļAh #

      D. ԓļAƵ

      #

      9.Windows98лӴڿУ  #

      A.1

      #

      B.2 #

      C.4 #

      D.

      #

      10.С  #

      A. ԈD˵ʽ΄ՙ #

      B.Сڷ

      #

      C. [ؿҊIԌ_

      #

      D.f_

      #

      11.BmļļAxʽǣ  #

      A. քeIΓÿҪxļļA

      #

      B.IΓһҪxļļAȻסSHIFTIΓÿһҪxļļA

      #

      C. IΓһҪxļļAȻסCTRLIΓÿһҪxļļA #

      D.IΓһҪxļļAȻסALTIΓÿһҪxļļA

      #

      12.Ăfe`

      #

      A. ęnݔMһЕrEnterI_ʼһ #

      B.ęnݔMһЕrEnterI_ʼһ¶ #

      C.ęnݔδMһЕrEnterI_ʼһ¶

      #

      D.ݔęnrֶͲҪEnterI #

      13.PڱĔ _

      #

      A. DζĔ #

      B.ֻֿĔ #

      C. ֻДֿĔ

      #

      D.ֻֿĔ #

      14.Excel97书ܿԄӿݔ루  #

      A. ı #

      B.֔

      #

      C.ʽͺ

      #

      D.ijNҎɵĔ #

      15.ƷӋܛ_lĕӋܛ 

      #

      A. ͨԏ_lˮƽ

      #

      B.ɱ_lˮƽ #

      C. SoСُóɱ

      #

      D.ͨԲSo

      #

      16.~Ya~aУ 

      #

      A. A~

      #

      B.AM #

      C.M #

      D.ڽ #

      17.Ӌϵy\㹫ʽڣ ֮ #

      A. ʽx

      #

      B.ӡ

      #

      C.ݔ

      #

      D.ݔ#p#퓘}#e#

      #

      18.3-2-2YĿĿa㵽 Ŀ #

      A. #

      B.

      #

      C. #

      D. #

      19.ӛ^~~ϵy߀ܷӿĿ  #

      A. #

      B.⼉ #

      C. ĩͬ #

      D.жĿrӵ #

      20.Ӌܛвõģ ӋĿQa횷χҽyһӋƶȵҎ #

      A. ~ #

      B.~ #

      C. ~ #

      D.ӛ~

      #

      Д}ÿС}1.5Ӌ15ע_Tʾe`Fʾ

      #

      1.ՓǰĿ̎һĿCD\ɟolطظĿ

      #

      2.VERDOSⲿ #

      3.hϵyֻnjӢIJϵygɝhڲϵy

      #

      4.NˌoڵĴűPһ]в

      #

      5.űPĴ惦cߴĴС

      #

      6.Windows98ͨ^YԴc“ҵX”ЌļMйЧһӵ

      #

      7.Iղʹ~IՔae`

      #

      8.{CIAԏĆλÿ¿Զʹӛ~

      #

      9.ij~һʹú޸ԓ~ĿĿL #

      10.δY~t²ӛ~Ƒ{C #

      x}ÿС}3Ӌ30עxex÷ #

      1.Щ@ʾAPļ 

      #

      A.A>DIR/P #

      B.C>DIR A

      #

      C. C>DIR/P

      #

      D.A>DIR C

      #

      2.DOSϵyµļҎַMɣ 

      #

      A. ĸA-Z #

      D.СĸA-Z #

      C.0-9

      #

      D.„

      #

      3.DISKCOPYɌFдűPgĿؐ 

      #

      A. ܱP֮g

      #

      B.ܱP֮g

      #

      C.ӲPcܛP֮g #

      D.ӲPcP֮g

      #

      4 µܛQڑܛϵyУ 

      #

      A. UCDOShϵy

      #

      B. ؔܛ #

      C.ؔܛ #

      5.cֹ~̎ӋC~̎У ׃c #

      A. ԭʼͬ

      #

      B.o~~ˌıҪ

      #

      C. ӛ~xMͬ #

      D.ݔ_OҪ #

      6.FӋ㻯яVӋˆTķģ нų

      #

      A. ӛ~

      #

      B.~

      #

      C.~ #

      D.~ #

      7.ֹӛ~lƶȑ 

      #

      A. #

      B.Ӳ #

      C.ܛ

      #

      D.Ӌn

      #

      8.ڕӋܛijʼܵĿУ 

      #

      A. xԄD~{C #

      B.λֹ

      #

      C.yЌ~

      #

      D.ͺӛ~{C #

      90.lFܛPļȾϲã 

      #

      A. űP¸ʽ

      #

      B.ʹϴP

      #

      C.CIS

      #

      D.ʹÚܛ

      #

      C}ÿС}5Ӌ10 #

      1.ļĿ䛽YˆDʾ

      #

      C\—CAI<Ŀ>USER<Ŀ>LX<Ŀ> AAA.TXT ļ #

      OǰʾC\>ՈAAA.TXTļ·2֣

      #

      OǰʾC\>ՈhAAA.TXTļ3֣ #

      #p#퓘}#e#

      2.Ո_딵5֣ #

      2KB= Byte

      #

      1GB= KB

      #

      1Byte= Bit #

      1MB= KB

      #

      1MB= Byte

      #

      }ÿС}5Ӌ15 #

      1.ӋCĆӷЩ5֣

      #

      2.ӋCӋϵyʹÿĿaЩc5֣ #

      3.Ӌ㻯ƶҪЩ5֣ #

      Ӌ㻯𰸣

      #

      һx}1.5×20=30֣

      #

      1.A 2.C 3.C 4.D 5.D 6.B 7.C 8.D 9.D 10.A 11.C 12.A 13.A 14.D 15.A 16.C 17.A 18.D 19.C 20.A #

      Д}1.5 ×10=15֣ #

      1.T 2.F 3.F 4.F 5.F 6.T 7.F 8.T 9.T 10.T #

      x}3×10=30֣ #

      1.AB 2.ABCD 3.AB 4.CD5.ABCD.ACD 7.ABCD  8.CD 9.AD #

      C}5×2=10֣ #

      1.C\LX\AAA.TXT 2֣ Del \LX\AAA.TXT 3֣

      #

      2.2048 202 8 1024 202

      #

      }5×3=15֣

      #

      1.ӋCӷУ

      #

      ٣_Դ_P1֣ #

      ڟᆢCTRL+ALT+DELI2֣ #

      ۏλRESETI2֣ #

      2.ʹÔֻĿaăc飺

      #

      ٹsӋCĴ惦g2֣ #

      ھaĕӋĿӋC̎Ĝʴ__Ωһ2֣ #

      ۾aĕӋĿݔݔֵĕӋĿ1֣ #

      3.𣺕Ӌ㻯ƶȰƒݣ

      #

      ҎˆTĹݺ͙1֣ #

      Ҏ˱ҪϙCӛ1֣ #

      ۇķӋCĴʩ 1֣ #

      ܇񌏺k1֣

      #

      ݇~Y͈ƶ1֣

      #

      ؟191932687   ӡ

      “ϵ҂ Wվ• Wվ؈D V QQ:1907264068
      插穴在线影院_91人人妻_亚洲第一精品无码_私人玩物最新国产尤物在线观看